Stasera pizza!
Originally uploaded by ervortice
Fare la pasta della pizza alle 6.30 del mattino ... non ha prezzo.
Comunque siamo passati dalla pasta di pane già pronta dell'Esselunga (che comunque è buona) alla pasta fatta in casa con la farina e lievito speciali del Molino Vigevano . E devo dire che la pasta risulta molto più buona ed anche più digeribile. Io la faccio al mattino poi lievita per tutto il giorno e quindi la sera preparo la pizza.
Tra parentesi Lorenzo esce di cervello per la pizza, che chiama tata oppure PI PI , eh eh .
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3 commenti:
Io non compro pizza pronta da un pezzo. La facciamo sempre in casa e con lievito naturale di pasta madre.
Ogni tanto ci facciamo anche il pane che dura mangiabile per un po' di giorni.
Grande Gianluca.
Ma senti ma per il pane, va bene il forno ventilato elettrico, leggevo da qualche parte che non viene un granchè ....
Ciao massi,no il ventilato non va molto bene,escludi le ventole o se hai un forno ultima generazione potresti farle andare a mezza forza,altrimenti esludendo le ventole ti verrà perfetto e ti togli da tutto,per fare il pane la pasta dev'essere leggermente più umida della pizza,poi se vuoi dei consigli o delucidazioni....
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